Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber wir waren dennoch begeistert. Die Mitarbeiter des Hotels, sind alle wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Großes Lob an alle Mitarbeiter, die wirklich rund um die Uhr ein Lächeln auf den Lippen haben. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Jedes Auto wird streng kontrolliert, wer hier also Sorge hat, hat keinen Grund dazu. Das Frühstücksbuffet war sehr Chinesischlastig(wenn man das so sagen darf:). Da sich im Hotel 80% Chinesen und Asiaten aufhalten, wird hier mehr Wert auf deren Geschmacksrichtung gelegt. Wir konnten also kaum richtig frühstücken, wobei wir dennoch immer etwas gefunden haben. Hier könnte man evtl. noch etwas verändern. Weil das Hotel relativ leer war (sind in der Nebensaison verreist) haben wir ein kostenloses Upgrade vom Classic Zimmer in eine Suite bekommen. Der Pool ist nicht der größte, handtuchausgabe direkt am Kinderpool. Check-in und Check-out lief problemlos, auf Anfrage durften wir sogar kostenlos 2h später auschecken. Bad und Toilette sollten evtl mal renoviert werden. Wie gesagt es ist in die Jahre gekommen, aber die Renovierungsarbeiten haben schon angefangen als wir dort genächtig haben. Hotel dennoch wärmestens zu empfehlen.
Zimmer sind rießig und sehr bequem eingerichtet. Da es jedoch renovierungsbedürftig ist, gibts einen Punkt abzug.
Super Atmosphäre, leckeres Essen, jedoch eher auf die Asiatischen Gäste spezialisiert.
Am Service gibts nichts zu bemängeln. Alle Angestellte, von Reingungskraft bis Manager, sind super freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit aufgrund der Angestellten buchen. Alle Wünsche wurden im Bereich des machbaren erfüllt.
Nah zum Flughafen. Strand nicht zu empfehlen. Da lohnt es sich für wenig Geld ein bluebird taxi zu mieten und nach Nusa Dua zu fahren. Hier merkt man den Unterschied von Ebbe und Flut extrem. Direkt vorm Hotel Jimabaran Seafood restraunts. Muss man einmal gesehen haben. Auf dauer jedoch zu teuer. Da läuft man paar meter weiter in die Innenstadt und hat gutes Essen für weniger Geld. Vom Hotel links Richtung Innenstadt, gibts sehr viele Masseurinnen, die für umgerechnet 6€ 1h lang massieren. Wer dieses Hotel bucht, sollte dringend diese Angebote außerhalb nutzen.
Es gab kein Entertainment. War auch gut so, denn für Ruhe suchende der ideale Platz. Wer auf Spaß steht ist hier falsch. Der Pool war angenehm warm. Im Wasser gibts eine Poolbar, die ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Yaprak |
Dear Yaprak, Warmest greetings from Le Méridien Bali Jimbaran, We do thank you for giving generous ratings and beautiful words toward us regarding your recent stay at our hotel. We are absolutely delighted to read your thorough comments and knowing that you enjoyed your holiday with us. It gives us a great pleasure to read your generous feedback on our premises, associates service, spacious room, and specialized cuisine offerings. Surely, it has extremely motivated us to keep delivering top-notch service to our guests. We hope to see you again soon! Best regards, Mira Afdina Marketing Communication Manager