Ich war in Frankfurt wegen der Buchmesse und habe dieses Hotel wegen der guten Lage gewählt.Manbist schnell am Bahnhof,in der City und am Main. Die Zimmer sind sehr schön,ich bekam sofort ein größeres Zimmer durch ein Problem mit der Zimmertür.An der Rezeption wurde ich immer sehr freundlich und höflich behandelt.Das Frühstück war sehr großzügig und umfangreich,was ich aber ändern würde,ist,die Kaffeeautomaten an verschiedenen Stellen beim Buffet zu platzieren,da sich bei vielen Gästen eine enorme Schlange bildet wenn die Automaten nebeneinander stehen(gerade bei der Buchmesse war das so). Auch den Fitnessraum habe ich in Anspruch genommen,alles sehr sauber mit frischen Handtüchern, Wasser und sogar etwas Obst.
Ich bekam ein Zimner Upgrade für ein größeres Zimmer.Leider hatte diese keine Kaffeemaschine und auch keine Getränke im Kühlschrank,wie in meinem ursprünglichen Zimmer gewesen wäre.Der grosse Bett war wunderbar,konnte aber nicht so gut schlafen weil sich die schwere breite Decke nicht teilen ließ.2 einzelne kleinere Decken wären besser.Die Aussicht vom Zimmer auf die Stadt war fantastisch.
Alles bestens
In wenigen Minuten am Bahnhof und ca.10 Minuten zum Main Ufer