- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist abgewohnt und dringend reparaturbedürftig. Der Strand ist schlecht gesäubert und baden im Meer ist wegen Unmengen an abgebrochenen Korallen nur mit Badeschuhen mit fester Sohle möglich. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Hauptrestaurant wird täglich ein Buffet mit klingenden Bezeichnungen im 7 Tage Rhytmus angeboten, Vorspeisen und Nachspeisen sind bis auf kleine Variationen immer gleich, die Hauptgerichte variieren zwar, sind aber nur mittelmässige Qualität. In den weiteren 4 Restaurants bekommt man ein fixes 3 gängiges Menue und kann bestenfalls aus 2 Angeboten in jeden Gang wählen. An manchen Abenden wird ein special Menue in einem der Restaurants angeboten, da verlangt man für ein Beach Barbecue zusätzlich zur Halbpension einen Aufpreis von € 50.- pro Person und für ein Lobster Dinner € 70.- pP. Das ist bei weitem überhöht. Wir hatten uns sehr auf Seafood gefreut, allerdings gab es nur einmal während unseres Aufenthaltes ein Sea ans Ocean Buffet das akzeptabel war. Anders Fischangebot war geräucherter Marlin, gekochter Fisch in Sauce und kleine Shrimps in Salaten. Preis-Leistung=schlecht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut