- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen waren es traumhafte Flitterwochen auf Mauritius. Allerdings hatten wir uns einen traumhaften Strand gewünscht und erlebten eine herbe Enttäuschung als wir die vielen Steine und Korallensplitter am Strand bemerkten. Ohne Badeschuhe am Strand und auch im Wasser ging gar nichts. Im Le Meridien selbst wohnten wir in dem seperaten Nirvana-Bereich. Es war wunderschön. Man ist für sich und hat einen seperaten Pool,- und Strandbereich. Um das Hotel herum befindet sich nur ein Supermarkt. Mehr ist da nicht. Man kann nur innerhalb des Hotels Abends mal was trinken gehen. Zu Port Luis und Grand Baie fährt man gut & günstig mit dem Taxi ca. eine halbe bis dreiviertel Stunde. Ansonsten haben wir uns den farbigen Süden angeschaut und auch den Pampelmousse Garten.(Eintritt 100Rs) Mit dem Katamaran sind wir die ostküste entlag gesegelt-unbedingt mitmachen, das ist irre lustig und man sieht die Insel mal aus einer anderen Perspektive. Alles in allem muss ich aber dennoch sagen, für 11 Stunden Flug und jeder Menge Euros haben wir uns mehr von Mauritius erhofft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut