- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Wintersaison auf Mauritius und waren zumindest was das Hotel anbelangt begeistert. Klar merkt man den Einrichtungsgegenständen an, dass sie bereits ein paar Jahre auf dem Buckel haben aber dennoch sind die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Vor allem der Ausblick auf das Meer hat uns beeindruckt, insbesondere beim Sonnenuntergang. Was uns am besten gefallen hat war aber der absolut zuvorkommende Service, egal in welchem Bereich. Ich war leider etwas erkältet und bin sofort von allen umsorgt worden. Bereits vom zweiten Tag an wurden wir mit Namen angesprochen und jeder wusste was wir gerne trinken und essen. Wenn man sich die Mühe macht und sich auch ein bißchen mit den Angestellten unterhält kann es sogar passieren, dass man von der Putzfrau zum Abschied eine Blume bekommt. An und für sich waren wir von Mauritius etwas enttäuscht, aber das Hotelpersonal hat es geschafft, dass einem der Abschied dennoch schwer gefallen ist und man den Eindrck hatte, Freunde zurückzulassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut