Mathias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
90min von Phuket, direkt am Strand

Das Hotel ist mehr als 2,5 Jahre alt, auch wenn es als Neueröffnung von Le Meridien beworben wird. Die Kette hat das Resort übernommen und ist mit Sicherheit noch nicht dem Standard der Kette angemessen. Am trostlosesten ist das Hauptrestaurant, das wie eine große durchschnittliche Kantine keine Atmosphäre ausstrahlt. Essen ist gut, aber es gehört halt auch die Stimmung und das Drumherum dazu. Hier gibt es Nachbesserungsbedarf!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, ich danke Ihnen herzlichst im Namen des Le Meridien Khao Lak Resort & Spa für Ihr Feedback und bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung entgegen, dass wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts bei uns nicht in der Lage waren den von Le Meridien gewohnten Standard zu bieten. Wie Sie bereits richtig angeführt haben wurde das Hotel erst vor kurzem der Marriott Gruppe angeschlossen und somit hatte das Hotel kurz nach der Neueröffnung noch nicht das gewohnte Le Merdien Ambiente. Seither hat sich bereits aber einiges getan und wir bemühen uns nach wie vor uns in dieser Hinsicht uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen damit Sie sich selbst ein Bild von unserem Fortschritt machen können. Auch in anderen Bereichen des Hotels hat sich bereits einiges getan und wir sind stets darum bemüht uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Johannes