FördeTom (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Danke - für einen tollen und entspannten Urlaub

Das Hotel liegt etwa 16km entfernt nördlich von Khao Lak und ist das letzte Hotel an diesem Strandabschnitt. Es wurde 2019 grundrenoviert unter neuem Management eröffnet. Es gibt 3 wunderschöne toll angelegte große Pools. EIn Pool hat eine Poolbar und kommt einem Infinitypool sehr nahe wo man in den schön angelegten Garten und in nicht so weiter Ferne ins Meer schauen kann. In einem Pool gibt es einen Bereich mit Sprudel- und Massagedüsen. Alle Poolanlagen sind inmitten von einer gepflegten Gartenanlage angelegt. Toller Empfang bei Ankunft an der offenen Rezeption, wo man immer ein Ohr hatte für kleinere Anliegen, die immer zügig bearbeitet wurden.

• Die Zimmer waren mit guten 45qm super und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit großer Dusche, Badewanne und Waschtisch eine Wucht. Duschutensilien wurden täglich bereitgestellt. Es sah so aus, dass alle Zimmer im Hotel mindestens Poolblick hatten. Auf den Boxspringen konnte man sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zimmersafe war inklusive. Das einzige was man bemängeln könnte war der Mangel der Ablageflächen im Schrank.

• Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig und es war für jeden was dabei. Durch die sehr freundlichen MItarbeiter empfanden wir eine tolle Atmosphäre. Beim Abendessen konnte man im the Nest zwischen a la Carte oder Buffet wählen. Im Beachgrill war nur a la Carte, außer Samstags nach der Animation, wo es dann ein Thaibuffet gab. Es war für jeden was dabei, aber wir mochten sehr gerne die thailändischen Spezialitäten. Betonen möchten wir, dass Marie und Jay, die mit ihrer herausragenden musikalischen Darbietungen mit Gitarre und Gesang tolle Momente, wie zB den Sonnenuntergang am Strand und Strandbar unvergessslich gemacht haben.

• Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Man ging sofort auf unsere Wünsche ein. Jeden Tag gab es frische Badehandtücher am Pool und am Strand. Die Hotelanlage und der Strandbereich wurden jeden Tag gepflegt. Trotz CoVid-19 hatte man dafür gesorgt, dass wir einen tollen Urlaub hatten. So wurde im Laufe der Krise, auf Grund der nationalen Bestimmungen und der wenig verbleibenden Gäste, der Wellnessbereich, Animationen und einige andere Einrichtungen eingestellt oder geschlossen. Auch das Angebot von Restaurant und Speisen wurde reduziert, was unterm Strich allerdings keinen Nachteil ausmachte.

• Gut
  • DIe Fahrt ins Hotel dauerte vom Flughafen Phuket etwa 100 Minuten. In der Umgebung des Hotels gibt kleinere Restaurants, Massagesalons und Einkaufsmärkte. Kilometerlange Spaziergänge am naturbelassenen Strand sind sehr gut möglich. Es empfiehlt sich für das Baden im Meer Badeschuhe zu tragen. Das Hotel ist sehr weit vom Geschehen entfernt, aber dafür eignet es sich hervorragend für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Ein Shuttleservice nach Khao Lak konnte man bis zu 3x täglich kostenlos nutzen. Ausflüge konnten im Hotel oder über den Reiseveranstalter gebucht werden.

• Gut

Es gibt einen Wellnessbereich, einen Fitnessraum, einen Kidsclub und Tischtennisplatten. Die Poolanlagen waren toll wie oben beschrieben angelegt. Für Sportangebote musste man sich anmelden. Dann wurde einem erst der Ort mitgeteilt wo das stattfindet. Persönlich finde ich diese Art ungeeignet, weil die meisten Urlauber erst mitmachen, wenn sie solch Animation, bzw Sportangebote sehen. Es gab 2x in der Woche eine Darbietung lokaler Thais vor dem Abendessen welche wir sehr genossen haben.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:FördeTom