anonym (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gründlich überlegen, es gibt bessere Hotels

Schlecht

das Hotel sieht von innen aus wie eine Jugendherberge. Der Gang, der zu den Zimmern führt ist einfach nur lieblos - wie ein Betonklotz! Schön ist nur der Empfangsbereich! Optisch war das Standartzimmer ganz in Ordnung. Nur LEIDER nicht sauber. Auf dem Klo waren gelbe festsitzende Flecken, die ich ganz schwer mit meinem Sagrotan raus bekommen habe, außerdem voll mit schwarzen Haaren - mega pfui!!!!!! Unter meiner Nachtlampe war die Verpackung eines benutzten Kondoms. In den 14 Tagen, die wir dort waren, wurde das Bett nicht frisch bezogen, nur schön hergerichtet! Bei Halbpension sind die Getränke abends nicht dabei, die muss man extra bezahlen. Hinzu kommt, dass das Abendessen nicht abwechslungsreich war, nicht sonderlich gut geschmeckt hat. Mein persönliches Highlight war das frische Obst, ein Armutszeugnis für ein 4 Sterne Hotel. Der Strand ist sehr ungepflegt, von daher haben wir uns im Hotel ein Moped gemietet und sind andere Strände im Ort abgefahren. Die Tagestouristen, die aus CHINA kommen runden das schlechte Profil ab. Sie verhalten sich wie freigelassene Tiere, kein Benehmen, wahnsinnig laut. Ich bin nachts vor lauter Lärm in den Gängen aufgeschreckt. Am Pool liegen und ein Buch lesen Fehlanzeige! Die Chinesen waren so dermaßen laut, das an entspannen nicht möglich war. Vor allem hat sich dieser Prozess täglich wiederholt mit neu angereisten Chinesen. Einmal und NIE WIEDER!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht