Bianca (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Ruhige Lage mit einem schönem Strand und vielen Freizeitmöglichkeiten.

Tolles Hotel, nicht ganz zentral in Khao Lak was für uns den Charme ausgemacht hat. Es gibt vor Ort genug Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants und man kann auch mit dem Hotelshuttle in die Stadt gefahren werden. Kinderclub war auch super und allgemein die Freizeitaktivitäten sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes, großes, sauberes Zimmer mit Kinderbett. Das Bad war sehr schön und die Dusche riesig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolles Frühstücksbuffet. Auch Wurstwaren und Käse auf europäischem Niveau.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Besonders die Damen der Kinderbetreuung waren super herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Spielzimmer (Innen)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Sandstrand. Wenn man etwas weiter geht kommen Massagesalons und Strandrestaurants.

Sport

Beliebte Sportarten

Tolle Sportangebote, besonders das Yoga fand ich klasse.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage, den schönen Strand und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Dass gerade die etwas abgelegenere Lage für Sie den besonderen Charme unseres Resorts ausgemacht hat, freut uns besonders – genau das macht Le Méridien Khao Lak für viele Gäste so einzigartig. Schön auch, dass Sie den Kinderclub und unseren Shuttleservice in die Stadt positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Khao Lak Ihr Le Méridien Khao Lak Resort & Spa Team