- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wirklich sehr schön und entsprechen den Bildern. Jedoch sind die Kosten für Getränke und Speisen im Hotel unverschämt teuer.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön modern ausgestattet. Es hat an nix gefehlt!
Wir wollten nur Frühstück buchen, es gab aber ein Angebot für ein Upgrade auf Halbpension für den selben Preis. Also hätten wir für die Halbpension bezahlt, hätten wir uns beschwert. Das Frühstück war gut. Mehr aber auch nicht. Das Abendessen war überhaupt nicht gut. Wir haben es 3x versucht, jedoch war es immer so, dass es kalt war, nicht geschmeckt hat oder das Restaurant überfüllt mit Chinesen war. Man kann am Strand bei 3 Lokalitäten Essen gehen. Wir waren jedoch häufig in Khao Lak. Das kann man nur empfehlen, Live-Musik in den Bars, hervorragendes Essen und das Flair der Umgebung. Traumhaft! Was aber echt unverschämt teuer im Hotel ist, sind die Getränkepreise. Man kann nicht verstehen, warum das Hotel es so handhabt, Cocktails überteuert, Bier überteuert. An einem Abend hatten wir eine Karaffe Weißwein bestellt, 15 Euro hat dieser nicht gut schmeckende Wein gekostet. Ich war so verärgert, dass wir ab da nix mehr in diesem Hotel auf Rechnung getrunken haben. Auch andere Urlauber beschwerten sich über diese Preise.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Empfang war auch sehr ansprechend. Es war ein top Einstieg und wir dachten so kann es bleiben und freuten uns auf den Urlaub. Jedoch wurden wir von Zeit zu Zeit mehr enttäuscht. Die Zimmerreinigung war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Die Englischkenntnisse waren sehr schlecht. Für den Beach-Handtuchwechsel musste man beim Housekeeping anrufen. Meistens hat man niemanden erreicht und/ oder die Personen am anderen Ende haben nicht verstanden was man wollte. Beim Essen musste man häufig auf die Getränke warten. Die Rechnung musste man unterschreiben, aber auch hier ewig warten. Pool- und Strandliegen gab es nicht ausreichend. Man musste wirklich zeitig sein damit man eine bekommt. Leider war dadurch der Druck irgendwann so groß, das einige am Morgen schon ihre Liegen reserviert haben. Irgendwie verständlich. Es ging hier nicht um den schönsten Platz sondern um überhaupt eine Liegemöglichkeit und einen Sonnenschirm. Man sah den ganzen Tag Urlauber mit Handtüchern umherlaufen um eine Liege zu finden. Für diesen Hotelpreis ist das eine Katastrophe. Das Hotel war zeitweise mit vielen Chinesen überfüllt. Naja die sind nicht gerade leise. WLAN war in der gesamten Hotelanlage sehr gut.
Das Hotel liegt außerhalb von Khao Lak, dies wussten wir schon bei der Buchung, jedoch dachten wir das in der Umgebung mehr los ist. Die Taxifahrt nach Khao Lak kostet ungefähr 10 Euro, das Hotel bietet einen Shuttle an, leider nur 2x am Tag, eindeutig zu selten. Aus diesem Grund mussten wir mehrfach mit dem Taxi fahren, was mit der Zeit auch recht viel Geld nebenbei gekostet hat. Der Strand vor dem Hotel ist okay. Jedoch benötigt man Badeschuhe. Obwohl wir wussten das es außerhalb ist, waren wir überrascht, wie abgelegen es dann doch ist.
Animation gab es abends leider keine. Für die Hotellage etwas schade. Manchmal wurde abends etwas Musik in der Lobby gespielt. Leider luden auch hier die Getränkepreise nicht zum verweilen und genießen ein. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, klimatisiert, gute und neue Geräte. Es gab zusätzliche Handtücher und einen Getränkespender. Der Wellnessbereich im Hotel ist maßlos überteuert, man kann und sollte unbedingt am Strand oder in Khao Lak wirklich tolle Massagen für kleines Geld buchen. Wir waren an einem Freitagabend beim Thai- Boxen in Khao Lak. Wer sich dafür interessiert sollte dies unbedingt besuchen! Der Preis ist es wert, man bekommt wirklich tolle, echte Kämpfe zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Lisa |