Daniel (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und erholsames Hotel am Bangsakbeach

Gut

Sehr modernes und sauberes Hotel mit für Thailand üblichen netten und aufmerksamen Personal. Super Pool Landschaft-3 Pools zur Auswahl.

• Super modern groß und hell und sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück war gut aber nach 2 Wochen kenn man dann schon alle Speisen. Wir hatten nur Frühstück daher kann ich die anderen Mahlzeiten nicht beurteilen. Frühstück meiner Meinung ausreichend da man am Strand gut und günstiger als im Hotel Speisen kann.

• Personal sehr freundlich nach einem dem ersten Tag wird man sogar beim Frühstück mit Namen begrüßt und der bevorzugte Platz welchen man die Tage zuvor hatte zugewiesen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man ca.90 Minuten. In der Hotelumgebung (zu Fuß erreichbar) sind zwei Supermärkte und einige Restaurant am Strand. Sonst ist man auf das Auto oder den Hotelshuttel angewiesen. Hoelshuttel 2 mal täglich nach Khao Lak und nach Bang Niang. Zudem gibt es immer sonntags einen Shuttle zu dem Takuapa old town market.

• Gut

Shuttlebus nach Khao Lak und bangsang market sowie sonntags zu einem Markt. Sonst Tennisplatz Billiard und Rad Tour (immer dienstags uns samstags) gegen Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018