Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel herrlicher Urlaub

Ein modernes und architektonisch schön gestaltetes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außerhalb von Khao Lak gelegen, deshalb wenig Menschen am traumhaften weißen Sandstrand, genau richtig für einen Erholungsurlaub.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen im Hotel bei unserer Ankunft ein kostenloses Upgrade auf ein Poolzimmer. So konnten wir direkt von der Terrasse in den Pool, toll. Sehr geräumige und moderne Zimmer, mit Minibar.

• Wir können die Gastronomie nur loben. Es gelingt der Gastronomie der Spagat zwischen thailändischer und internationaler Küche sehr gut. Auch für verwöhnte deutsche „Wurst-Esser“ findet sich zum Frühstück Wurst und Käse. Am Abend kann man am Buffet zwischen verschiedenen Fisch und Fleischgerichten wählen und wenn dann noch Platz ist, dann gibt’s noch Torte, Eis, Kuchen oder frisches Obst.

• Das gesamte Hotelpersonal, vom Gärtner bis zum Manager sehr sehr freundlich und zuvorkommend, echt klasse !

• In der Umgebung gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die man auf eigene Faust (Mietroller, Mietauto) ansteuern kann. Wir haben uns für 10 Tage einen 125ccm Honda-Roller gemietet, damit konnten wir verschiedene Punkte selbst ansteuern. Empfehlen können wir die Schildkröten-Aufzuchtstation auf dem Gelände der Royal Thai Navy, den Lampi Wasserfall oder das Sairung Elefant Trekking ganz in der Nähe vom Merlin Khao Lak. Natürlich gibt es auch zahlreiche Touren von örtlichen Reiseunternehmen, wir haben 2 Touren gebucht, beide mit deutschsprachigen Guide. Eine Tour ging zu den Surin Insel zum Schnorcheln (Speedboot 1,5h) die andere Tour führte uns in die Phang Nga Bucht. Die Tour „Geheimnisse der Phang Nga Bucht“ war für uns das Highlight unserer Reise, wir buchten die Tour als Privattour (nur 8 Personen insgesamt) bei Holiday Service Khao Lak Peter Stiller. Von A-Z Top organisiert mit vielen tollen Erlebnissen abseits vom Massentourismus.

• Gut

Fitnesscenter, Tischtennis, Kurse Thaiboxen. Thainmassage im Wellnesscenter.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Peggy