Martina und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen, ideal zum entspannen. Alles ist super sauber, neu und gepflegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren zuerst 5 Tage in Bangkok. Die Kombination war sehr gut. Konnten dann in dem Hotel die Ruhe genießen, nach den aufregenden Tagen in Bangkok.

• Die Zimmer sind super schön und sehr groß. Die Dusche war ein Traum. Ebenso der direkte Poolzugang. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Gastronomie haben wir abgesehen vom Frühstück kaum genutzt. Wir haben meistens in den umliegenden Restaurants am Strand gegessen. Das Frühstück war aber sehr gut.

• Der Service war augezeichnet. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten außerhalb von Khao Lak. Es fährt zweimal am Tag ein Shuttle Bus nach Khao Lak. Neben dem Hotel befinden sich aber wunderschöne Strandbars und Restaurants, wo man super gut essen und ganz idyllisch sitzen kann. Man kann von dort auch zahlreiche Ausflüge machen. Angebote gibt es jede Menge.

• Gut

Die Poolanlage ist wunderschön. Es gibt eine tolle Poolbar, zu der man hin schwimmen und im Wasser sitzen kann. Dies war bei den Temperaturen sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Martina und Stefan