Das Hotel ist ganz neu erbaut. Es ist ein wunderschönes durchdesigntes Hotel. Es gibt circa 400 Zimmer. Es gibt ein Süsswasserpool und einen sehr schönen Poolbereich. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber. Die Zimmer kann man nur mit Frühstück buchen. Was aber nichts macht denn es gibt ein ausgezeichnetes Restaurant im Hotel. Ich würde dem Restaurant 1 - 2 Hauben geben. Das Hotel ist auch für Familien geeignet. Es gibt ganzen Tag einen Kinderclub. Es gibt auch einen Kinderspielplatz und die Zimmer sind sehr geräumig. Es sind sehr viele Amerikaner und Russen im Hotel. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt in etwa bei 45 bis 60 Jahren. Wobei es aber auch vereinzelt 20 bis 30 jährige gibt. Im Hotel selbst gibt es ausserdem ein Casino, in welchen man während des Aufenthaltes gratis Bier und alkoholfreie Getränke konsumieren kann und es auch ein kleines gratis Buffet gibt, und eine Diskothek. Aussserdem verfügt das Hotel über einen eigenen Yachthafen. Man kann also auch mit der eigenen Yacht anreisen. Was auch einige gemacht haben. Wie haben Last Minute gebucht und daher war für uns das Preis/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellen. Normalerweise kostet das Zimmer laut Aushang im Zimmer selbst 480 Euro pro nach wir haben im verhältnis dazu nur 173 Euro pro Zimmer und Nacht mit Früchstück gezahlt.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Yachthafen und das Meer. Das Zimmer war geräumig und sehrmodern und neu eingerichte. Wir hatten ein Kingsizebett einen grossen Flachbilschirmfernseher mit vielen deutschen Programmen, einen Safe und eine Minibar. Der Balkon war sehr gross. Im Bad gab es eine Badewanne. Es gab auch Bademäntel gratis Seifen Schampoo Conditioner und eine After Sun Creme. Ausserdem konnte man diverseste Sets wie Zahnset oder Haarkamm Mundwasser Rasierset gratis bestellen.
Im Hotel gibt es 2 Bars 1 sehr gutes Restaurant ein weiteres Lokal in dem man Snacks bekommt und eine Poolbar. Die Speisen im Restaurant sind wie ich schon vorher gesagt habe auf Haubenniveau, dementsprechend muss man auch für eine Hauptspeise 15-25 Euro bezahlen. Es hat jeden Abend die Möglichkeit gegeben im Restaurant ein Buffet oder a la Carte zu Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr aufwendig gestaltet. Es wurde immmer bis zum Schluss alles nachgefüllt. Es gab jeden Tag bis zu 8 verschiedene Wurst und Käsesorten, es gab auch immer sehr viel warme Sachen wie Grillgemüse verscheiden Arten von Würstchen und Speck aber auch gegrillte Hühnerbrüste und viele andere Sachen. Es gab immer Magermilch und Vollmilch Und sehr viel verschieden Arten von Müsli. Für Kinder gab es eine eigene Ecke mit verschieden Sachen die Kinder besonders gerne Essen.
Das Personal ist sehr freundlich. Man spricht im Hotel Kroatisch und Englisch. Deutsch hat bei uns niemand gesprochen. Bei der Rezeption ist man sehr hilfsbereit. Wie gesagt gibt es einen Kinderclub, einen Shuttle bus nach Split. Wenn man mit dem Auto anreist wird es vom Personal vom Eingang weg in der gratis Tiefgarage geparkt und wenn man fortfahren will wird es auch wieder vor den Hoteleingang gebracht. Man bekommt im Wellnessbereich am Pool und am Strand gratis Badetücher.
Der Strand ist direkt beim Hotel. Hier sind die Liegen und die Handtücher inklusive. Split ist mit dem Auto nur 5-10 Minuten, je nach Verkehr , entfernt. Die direkte Hotelumgebung ist nicht besonders. Da Podstrana selbst kein Zentrum oder eine Einkaufsstrasse hat ist auch nur 1 Restaurant das in der nähe des Hotels liegt zu Fuss zu erreichen! Ansonsten muss man überall mit dem Auto hinfahren. Wobei es einen gratis Shuttleservice nach Split gibt. In Podstrana selbst gibt es nichts anzuschauen und auch keine Möglichkeit fortzugehen.
Im Hotel gibt es einige Tennisplätze und ein kleines Unterhaltungsprogramm. Es gibt einen eigenen Wellnessbereich ein gratis Fitnesscenter und ein wunderschönes Hallenbad mit diversesten Attraktionen wie Rückenmassage Sprudelbetten Wasserfall usw. .Obwohl Hauptsaison war gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme sowohl am Starnd als auch am Pool. Wir sind meistens erst um 11 Uhr zum Pool gekommen und auch da waren zwischndurch einige Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Michael |