Wir waren schon insgesamt das 3. Mal dort und es war definitiv nicht das letze Mal. Das Hotel ist traumhaft schön, sensationelles Essen und ein Service, der seinesgleichen sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große, komfortable Zimmer mit allem, was das Herz begehrt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sensationell gut. 10/10.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist ohne Ausnahmen absolut freundlich, herzlich, zuvorkommend, professionell und kennt deinen Wunsch, bevor du ihn aussprechen kannst.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden Pools des Hotel sind traumhaft schön, laden zum Verweilen ein. Man bekommt Essen und Getränke an den Liegen serviert und muss für eine Bestellung diese nicht mal verlassen. Was will man mehr?
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist super schön und wird täglich gereinigt
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Wir sind nur geschnorchelt und getaucht. Die Tauchbasis ist ebenfalls höchst professionell, freundlich, zuvorkommend und auf Wunsch deutschsprachig.
Lieber Jannik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität bedeutet uns sehr viel, da wir stets bestrebt sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ebenso freut es uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unsere Küchenchefs sind stolz darauf, außergewöhnliche Geschmackserlebnisse zu schaffen, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Villa als geräumig und komfortabel empfunden haben und dass Sie sich an unseren Poolanlagen sowie im Tauchzentrum entspannen konnten – unterstützt durch den reibungslosen Service unseres Teams. Ihr erneutes Vertrauen in uns – bereits bei Ihrem dritten Aufenthalt – ist das größte Kompliment, das wir erhalten können. Wir fühlen uns geehrt, Ihre bevorzugte Unterkunft zu sein, und freuen uns sehr, dass Sie eine Rückkehr planen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam viele weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa