Unser Aufenthalt im Le Meridien Maldives Resort & Spa war in jeder Hinsicht herausragend. Die Villas waren einfach fantastisch, stilvoll, komfortabel und perfekt gelegen, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders beeindruckt hat uns die Rund-um-die-Uhr-Betreuung. Das gesamte Team war jederzeit erreichbar, unglaublich freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Egal, welches Anliegen wir hatten – es wurde stets schnell und professionell gelöst. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Auch ein grosses Dankeschön an Torsa und Ihr Team. Sie hat sich um alles gekümmert und die Kinder waren wunschlos glücklich bei ihr und hatten unglaublich viel spass im Kidsclub. Sie vermissen sie jetzt schon. Auch die Verpflegung war erstklassig. Die Qualität und Vielfalt der Speisen haben unsere Erwartungen sogar übertroffen. Das Restaurantpersonal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, was jedes Essen zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Die tägliche Reinigung der Villa war makellos. Alles wurde stets sorgfältig und mit grosser Freundlichkeit erledigt, sodass wir uns jederzeit rundum wohlfühlen konnten. Insgesamt bewerten wir das gesamte Management mit einer klaren 10 von 10. Der Service, die Organisation und die Gastfreundschaft waren auf höchstem Niveau. Wir würden uns sehr freuen, in Zukunft erneut unsere Ferien dort verbringen zu dürfen. Freundliche Grüsse Familie Kryeziu
- ZimmergrößeGut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Familie Kryeziu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat – vom Komfort Ihrer Villa und den erstklassigen kulinarischen Erlebnissen bis hin zum aufmerksamen Service unserer engagierten Mitarbeiter. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob für Torsa und das Team des Kids Clubs. Zu wissen, dass Ihre Kinder eine so schöne Zeit hatten und wertvolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten, spiegelt die Sorgfalt und Leidenschaft wider, mit der unser Team unvergessliche Erlebnisse für unsere jüngsten Gäste schafft. Selbstverständlich geben wir Ihre herzlichen Worte gern an sie und das gesamte Team weiter. Es war uns eine große Freude, Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf den Malediven begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa