Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Luxus und natürliche Schönheit im perfekten Inselurlaub.

Wir verbrachten unvergessliche Tage im Le Méridien Resort & Spa auf den Malediven. Schon der Anflug auf die Insel war spektakulär: türkisblaues Wasser, feiner Sand und eine entspannte, luxuriöse Atmosphäre empfingen uns sofort. Lage und Unterkunft: Die Anlage ist großzügig gestaltet, mit direktem Zugang zu einem ruhigen Hausriff. Die Overwater-Villen bieten einen spektakulären Meerblick, privates Sonnendeck und direkten Zugang zum Wasser. Die Zimmer sind modern, hell und elegant eingerichtet, mit hochwertigen Annehmlichkeiten und einem ruhigen, stilvollen Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das eigene Gewächshaus für Salate und Kräuter, das eine frische, echte Geschmacksnote direkt ins Restaurant bringt. Service: Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Von der Begrüßung am Jetty bis zur täglichen Zimmerpflege fühlten wir uns bestens betreut. Der Strandabschnitt war gepflegt, das Wasser klar und angenehm warm. Ein besonderes Erlebnis: Schildkröten schwammen regelmäßig an der Poolvilla vorbei – man fühlte sich wirklich wie im Paradies. Schnorcheln am Hausriff war ein Highlight; Meeresschutz und Sicherheit wurden großgeschrieben. Fazit: Ein rundum gelungenes Inselparadies, das Ruhe, Luxus und beeindruckende Natur vereint. Perfekt für Paare, die dem Alltag entfliehen möchten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Teppanyaki war ein Highlight – perfekt zubereitet direkt vor Ort. Lobster, Jakobsmuscheln und Wagyu sorgten für unvergessliche Hauptgerichte, ergänzt durch eine gelungene Mischung aus regionalen Einflüssen und internationalen Köstlichkeiten. Die Buffets waren abwechslungsreich, frisch und liebevoll präsentiert. Bar- und Cocktailangebote waren kreativ und perfekt gemixt – ideal für entspannte Abende am Strand oder am Pool.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Sandra