Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft schöne Urlaubsdestination

Traumhaft schönes Resort, große geräumige Villa, sauber und gepflegt, mehrere Restaurants zur Auswahl, sehr gutes Essen, besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal

• Geräumige, schön eingerichtete Sunset Overwater Villa, sehr bequemes Bett und großzügiges Bad mit herrlichem Meerblick

• Sehr abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen in 4 unterschiedlichen Restaurants in angenehmer Atmosphäre

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal hat für uns den Urlaub zu etwas besonderem gemacht

• Die Insel befindet sich mit dem Wasserflugzeug 35 Minuten entfernt von Male im Lhaviyani Atoll und ist eine wunderschöne, eher kleinere Insel.

• Gut

Vielfältige Wassersportmöglichkeiten, gut ausgestattetes Gym, Paddeltennisplatz, großzügige Spa Anlage mit Wohlfühlatmosphäre, eher kleinere Poolanlage vor allem im Adult-Only Bereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Georg, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom Komfort Ihrer Overwater Villa mit ihrem wunderschönen Ausblick über die Vielfalt der Gerichte in unseren Restaurants bis hin zu den zahlreichen Aktivitäten und Einrichtungen sowie dem herzlichen und freundlichen Service unserer Mitarbeiter während Ihres gesamten Aufenthalts. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt auf den Malediven willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Le Méridien Maldives Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage