Jenny (19-25)
Verreist als Paar • April 2025Unsere wundervolle Hochzeitsreise im Le Meridien Maledives

Unser Urlaub war schöner als wir erwartet hatten - einfach Traumhaft! Wir blieben für 10 Tage und jeder Tag war toll, das Essen war sehr lecker mit einer großen Auswahl (A La Carte oder mit verschiedenen Themen im Buffet Restaurant) und immer frisch! Die Mitarbeiter sorgen sich immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste, ein großes Dankeschön an Mutuh, Pradeeb, Asaf, Choris, Thomas und den ganzen Staff dahinter! Die ganze Insel ist sehr schön, große Bäume und Pflanzen, ein sehr schöner weißer und sauberer Strand und traumhafte Bungalows! Sie sind immer sauber, haben eine schöne Aussicht und sind einfach Traumhaft mit dem direkten Zugang zu dem tollen Meer! Ein weiteres großes Highlight war in der zweiten Urlaubshälfte der Wechsel in ein Wasserbungalow mit einem eigenen Pool auf der Terrasse. Das Wasser ist klar und hat die perfekte Temperatur mit so vielen bunten Fischen, Korallen, kleinen Haien und Schildkröten! Wir waren im Hausriff schnorcheln und es war wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Wir haben am Strand an einem wunderschönen Ort in einer offenen Zeremonie geheiratet und es war für uns der schönste Moment überhaupt! Die Hochzeitsplanerin Ika hat einen fantastischen Job gemacht und die Fotos am Ende des Tages mit dem Sonnenuntergang sind sehr schön geworden! Alle Mitarbeiter waren die ganze Zeit über total nett zu uns und man fühlte sich wirklich besonders. Wir empfehlen das Le Meridien Maledives jedem, der auf die Malediven reisen möchte. Das gesamte Personal ist wie eine große Familie und die Rezeption ist 24 Stunden am Tag für alle Bedürfnisse erreichbar. Es war eine tolle Erfahrung und wir freuen uns schon darauf, hoffentlich eines Tages wiederzukommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität