Das Hotel ist im Allgemeinen in gutem Zustand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Wir haben keine negativen Erfahrungen in diesem Hotel gemacht.
Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß, die Ausstattung in gutem Zustand. Man hat die Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucher- zimmern. Im TV sind zwei deutsche Programme zu empfangen.
Bei unserer gebuchten HP gab es täglich wechselnde Themenabende. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Trotz ausgebuchtem Hotel war der Service sehr zuvor- kommend, die Getränkepreise für VAE normal.
An der Rezeption waren mehrere deutschsprachige Ange- stellte anzutreffen. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Mehrmals täglich wurden die Handtücher erneuert, Duschgel, Wasserflaschen usw. nachgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Privatstrand. Durch die zen- trale Lage erreicht man alle Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten mit dem Taxi. Mehrmals täglich fährt ein Hotelbus in die nächste Mall.
Strand ist sehr sauber und trotz vieler Urlauber nicht überlaufen. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Auch der Service am Strand klappte hervor- ragend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Birgit |