Katja & Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im November 2012 neu eröffnet (Quelle: Gast, 2013).
Mittelklasse - aber kein Luxus

Schlecht

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Standard entspricht eher einem 3-Sterne Hotel. Die Zimmer waren oft um 16:00 Uhr noch nicht gemacht und wenn sie gemacht waren, dann nicht sehr ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet war eher schlecht für ein 5-Sterne Haus in Dubai. Wir können dieses Hotel definitiv leider nicht weiterempfehlen. Es gibt für diesen Preis wesentlich bessere 5-Sterne-Hotels in Dubai. Hier paßt das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nicht. Auch wenn wir im heißesten Monat in Dubai waren, fanden wir die Stadt an sich einfach GENIAL. Wir waren immer morgens ein paar Stunden am Strand und sind am Nachmittag in eine der vielen Shoppingmalls, oder in die Stadt gefahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Dubai, allerdings in ein anderes Hotel :-)

• Die Größe der Zimmer ist o.k. Die Ausstattung ist allerdings auch schon stark abgenutzt und veraltet. Also auch kein 5-Sterne-Standard.

• Wir hatten (Gott sei Dank) nur Frühstück gebucht. Die vorhandenen Restaurants haben wir nicht getestet, weil wir vom Frühstück schon so enttäuscht waren. Dort herrschte meißtens das totale Chaos. Die Speisen waren nicht ordentlich angerichtet, alles lag quer durcheinander und es hat auch keiner darauf geachtet Ordnung zu halten. Die Teller wurden nicht abgeräumt, Kaffee bekam man nur nach Aufforderung nachgeschenkt. Also einfach kein 5-Sterne Standard. Das sind wir aus anderen 5-Sterne Häusern anders gewohnt!

• Der Service war nicht wirklich gut. Das Personal war überwiegend schlecht gelaunt und man wurde besonders an der Rezeption nicht immer höflich behandelt. Wir sind morgens um 7:30 Uhr im Hotel angekommen und obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, haben wir unser Zimmer erst nach zweimaligem Nachfragen am Nachmittag bekommen. uns wurde dann angeboten, wir könnten ja im Fitness-Studio duschen und dann am Strand warten. Ebenso bei unserer Abreise. Wir wurden erst Abends um 20:30 Uhr am Hotel abgeholt und haben gefragt, ob es möglich wäre, das Zimmer noch bis zum Nachmittag zu behalten. Ging leider nicht, wir mußten das Zimmer um 12 Uhr räumen und uns wurde wieder angeboten im Fitness-Studio zu duschen. Das ist schon alles sehr lästig, wenn man dann ständig noch mal an den Koffer muß, um die Sachen zu tauschen und alles wieder zu verstauen. Die Zimmer wurden teilweise erst um 16:00 Uhr gereinigt - einmal sogar erst nach Aufforderung.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Man kommt per Taxi gut und günstig überall hin. Es wird vom Hotel auch ein eigener Shuttlebus zur Emiratesmall angeboten. Taxifahrt z.B. zum Gold-Souk kostest ca. 15 Euro

Den Pool haben wir nur einmal genutzt, bis wir festgestellt haben, dass der Pool im Westin (den man mitbenutzen darf) wesentlich größer, kühler und sauberer ist. Die Liegen, Auflagen und Handtücher am Pool sind auch schon etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Katja & Michael