Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht - und würden jederzeit wieder dorthin fahren, weil es wunderschön ist, vorallem der private Strand+der riesige Pool. Wir haben dort eine wunderschöne Zeit verlebt. Konnten von dort aus viele Ausflüge machen. Wir hatten ein wunderschönes+ansprechendes Zimmer. Das Essen: - Frühstück war sehr reichlich mit viel Obst, das Mittag+Abendessen (hatten wir nicht inkl.) war auch immer top. Natürlich teurer als auswärts. Das Fitnesstudio haben wir genutzt - genauso wie Minigolf, Kletterwand+ Bogenschießen - alles kostenfrei. Kochkurse etc. gibt es auch - es wird einem nicht langweilig. Das Schöne an dem Hotel ist, trotz der 5 Sterne ist es nicht abgehoben, sondern man fühlt sich ein bisschen wie zu hause und es ist wirklich familiär. Ein traumhafter Ort auf dieser Erde!!!!! Es lohnt sich hier her zu reisen und das Geld ist es wert !!!! Wir träumen schon vom nächsten Urlaub dort. Danach war ich wir neu geboren. Wir denken immer noch sehr gern daran.
Das Bett war riesig, hatten nen kleinen Balkon, konnte auch ein bisschen das Meer sehen. Kleine Badewanne mit Dusche, großer Spiegel, Föhn - alles ausreichend vorhanden. Großer Fernseher. Auch hier alles top!
Auch hier alles top - die Chicken Saté Spieße waren oberlecker - und auch der Mangojuice. Auch sonst alles super. Wir hatten nichts zu meckern.
Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht einem einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, ohne aufdringlich zu sein. Zimmer+Check in (schön mit Blütenkette) waren super. Es gibt dort Kinderbetreuung tagsüber und auch für den Abend. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort - die sahen auch glücklich aus. Man Strand kann man auch heiraten - haben auch eine Zeremonie gesehn und das sah auch sehr nett aus. Eine kleine Tauchbasis gibt es auch. Die waren auch sehr freundliche
Es ist schön so abseits zu sein. Aber man ist auch mit dem TukTuk in ca. 6 Minuten in der Stadt und man hat alle Möglichkeiten. Vorm Hotel gibt es kleines Restaurant+Kiosk+Massagemglk. - waren aber kaum Leute drin, weil man sonst auch alles im Hotel hat. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde.
Alles ausreichend vorhanden. Wie schon oben beschrieben, viele Sportmglk. inkl. Der Pool ist der Hammer, als "alte" Leistungsschwimmerin ein Traum - der beste Pool der Welt. Bin dort fast jeden Abend 2km auf der 60m Bahn geschwommen. Einfach genial!!! Genügend Liegen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Janine |