- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht auf der Messe. Schönes Hotel, netter Empfang, recht schönes Zimmer, Frühstück OK aber für 5 Sterne könnte es etwas ausgefallener sein. Das Zimmer war zur Straße und dadurch recht laut. Ich hörte in der Nacht fast jedes Auto und jeden Einsatz der Rettungsfahrzeuge :-(( Im Zimmer war eine Verbindungstür zum Nebenzimmer und auch von dort hörte man Dinge, die man eigentlich nicht hören wollte. An der TV-Bedienung war die Batterieklappe los. Diese wurde direkt erneuert, allerdings funktionierten dann die Batterien nicht. Der Duschkopf zerviel in seine einzelteile, als wir diesen aus dem Halter nahmen. Bei der Reklamation wurde sich zwar entschuldigt, aber es wurde uns mit keiner Entschädigung entgegen gekommen. "Sie hätten ja auch für € 20,- Aufschlag ein Zimmer nach hinten raus buchen können" Nur schade, dass uns das nicht angeboten wurde. Sehr positiv waren die übergroßen Bettdecken und eine schöne Beleuchtung im Zimmer. Für € 180 pro Nacht und 5 Sterne kann man was anderes erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut