- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut, aber auch nicht gerade billig. Ein paar Kleinigkeiten funktionierten nicht, so die Toilettenspülung. Betten viel zu groß, der Platz wäre besser zu gebrauchen. Sehr schöner Spa-Bereich. Insgesamt zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir wissen Ihren Eintrag sehr zu schätzen. Entgegen dem allgemeinen Trend sind unsere Betten extra breit. Falls Sie jedoch Zimmer mit mehr Platz bevorzugen, bieten unsere Juniorsuiten mit einer Größe von 60qm, mehr Platz und Stauraum an. Fragen Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung danach. Ihren Hinweis zu den Toilettenspülungen haben wir erhalten. Wir sind zurzeit am Austausch und Instandsetzung der Spülungen aller Zimmer. Ein Großteil wurde auch bereits fertig gestellt. Falls Ihre im Zimmer defekt sein sollte, zögern Sie bitte nicht, die Rezeption für einen Zimmertausch zu kontaktieren. Wir sind gerne behilflich. Lieber Axel, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Guest Relations