Hermann (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Die beste Wahl in Stuttgart!

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Der Empfang war freundlich, kompetent und zuvorkommend. Unser Zimmer war hervorragend und trotz der Nähe zu Hauptstraße ruhig. Die Zimmerausstattung war geschmackvoll und gepflegt. Das Zimmer hatte einen Parkettboden und nicht den üblichen Teppichboden. Das Bad war neu, blitzsauber und mit Natursteinen ausgestattet. Der SPA-Bereich war überaus einladend – ein großer Pool, Ruhebereich und mehrere Saunen. Auch hier war die Angestellte überaus hilfsbereit und freundlich. Das üppige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ein erholsames Wochenende verbracht. Als Bonus lagen im Zimmer noch Freikarten für die danebenliegende Staatsgalerie, die wir zum Abschluss unserer Reise besuchten. Der Besuch des Hotels war die beste Wahl, die wir treffen konnten und wir werden sicher wieder kommen.

• Unser Zimmer war hervorragend und trotz der Nähe zu Hauptstraße ruhig. Die Zimmerausstattung war geschmackvoll und gepflegt. Das Zimmer hatte einen Parkettboden und nicht den üblichen Teppichboden. Das Bad war neu, blitzsauber und mit Natursteinen ausgestattet.

• Das üppige, schmackhafte Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Der hervorragende Service lässt keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Die Innenstadt ist durch den Park schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife