Siegfried (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Haus das seine Sterne verdient

Sehr schönes Hotel, bei meinem Sylvesteraufenthalt war es außergewöhnlich in so einem Haus, dass der Altersdurchschnitt so bei 35 lag Ein Haus mit dem man sicherlich nichts falsch gemacht hat bei der Buchung.

• Gut
  • Super moderne Möblierung im Zimmer, in der Wand eine beleuchtete Glaswand, Flachbildfernseher der ebenfalls eine Hintergrundbeleuchtung hat. DSL im Zimmer, leider sind hier immer noch die Preise in solchen Häusern eine Frechheit ! Bad absolut top und sauber.

• Da ich mir das Frühstück auf das Zimmer bringen haben lassen kann ich nur dieses bewerten, aber dieses war hervorragend ! Super Dekoration auf dem fahrbaren großem Tisch den die Servicekraft hereingeschoben hat, auch diese war zu früher Stunde am Neujahrstag mehr als gut gelaunt und freundlich. Die Qualität des Frühstückes und des Kaffees einfach spitze !!

• Sehr freundliches Checkin Personal, die Zimmer absolut sauber und gut ausgestattet

• In Unmittelbarer Nähe zum Schlosspark, der Hauptbahnhof ist nur etwas 400m entfern und bequem zu Fuss zu erreichen, die U-Bahn ist nur 50 Meter entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider ist der Poolbereich nicht besonder groß, die 12 Liegen reichen wirklich nicht aus für so ein Hotel, es herrschte volles Gedränge um jeden Quadratmeter wo man sich seiner Sachen entledigen konnte. Hier ist Handlungsbedarf von der Hotelleitung angebracht. Saunen sind sehr sauber und im neuen Zustand hier sind die Saunen ausreichend groß, so dass keine Enge aufkommen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008