Kristina (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 09.03. bis zum 12.03.2010 Gast in diesem Hotel. Dies war unser erster Aufenthalt in Stuttgart und wir haben uns nach dem Lesen unzähliger Hotelbewertungen für das Le Meridien entschieden. Eine Wahl, die wir nicht bereut haben. Wir sind per Flugzeug nach Stuutgart gereist. Mit der S-Bahn ging es vom Flughafen zum Bahnhof und von dort sind es zu Fuß ca. 10 min zum Hotel. Für längere Aufenthalten empfiehlt sich die Stuttcard i.V. mit einem Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel, für 18 Euro. Mit der Karte können für drei Tage alle öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden. Zudem enthält der Käufer ein Gutscheinheft mit vielen Vergünstigungen für Museen und andere Sehenswürdigkeiten. Wir hatten z.B. ermäßigten Eintritt in der Wilhelma, auf dem Fernsehturm, dem Mercedes-Museum (inkl. Werksführung - sehr empfehlenswert) u.s.w. In dem Heft war u.a. auch ein Gutschein (2 Essen zum Preis von Einem) für den Ratskeller am Marktplatz. Diesen Restaurant können wir nur empfehlen. Die Küche war hervorragend, der Wein aus der Region ein Genuss und das Personal ausgesprochen freundlich. Ca. 2 Minuten Fußweg vom Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station. Von dort kommt man bequem in die Innenstadt. Vor dem Hotel kam uns ein Angestellter entgegengelaufen und nahm sich sofort unserer beiden Koffer an und brachte diese nach unserem Check-In auf das Zimmer. Das Foyer des Hotels war wunderschön und wir wurden sofort sehr freundlich von allen Angestellten die sich an der Rezeption aufhielten begrüßt. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock im Neckarflügel zur Straßenseite. An dieser Stelle sei angemerkt, dass die Zimmer zur Straßenseite für Gäste, die es bevorzugen bei offenem Fentser zu schlafen, nicht empfehlenswert sind. Entlang des Hotel führt eine große Straße und auch bei geschlossenem Fenster ist in der Nacht der Straßenlärm zu hören. Uns hat es nicht weiter gestört, weil wir jeden Abend relativ spät, völlig erschöpft von den Tagesausflügen ins Bett gefallen sind und sehr gut geschlafen haben. Das Zimmer war sehr schön, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Täte Zimmerreinigung war sehr gründlich und es gab keine Beanstandungen. Zudem erhielten wir täglich ein Flasche Wasser gratis. Das Bad war klasse - sehr groß, tolle Ausstattung (Shampoo, Duschbad, Lotion, Mundwasser, Bademäntel, diverse Handtücher wurden zur verfügung gestellt). Der Pool und Saunabereich war ebenfalls sehr einladend (Sauberkeit top, Freundlichkeit des Personals top, Atmosphäre sehr schön). Wir haben diesen Bereich 3x genutzt und die Ruhe und Entspannung sehr genossen. Das Personal des Hotels war ebenfalls ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich und zu jeder Zeit bemüht, den Wünschen und Vorstellungen der Gäste gerecht zu werden. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Aber das Frühstück war erstklassig. Es war eine Auswah vorhanden, aus der wohl jeder das Passende für sich herausfinden konnte. Die Speisen waren sehr liebevoll angerichtet und es war die Liebe zum Detail zu erkennen. Im Ergebnis ist festzustellen, dass wir dieses Hotel ohne Ausnahme weiterempfehlen können und bei unserem nächsten Stuttgartaufenthalt wieder Gast im Le Meridien sein werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen hilfreichen Informationen. Bezüglich unserer Hotelzimmer haben wir natürlich auch Zimmer einer anderen Kategorie die zur ruhig gelegenen Gartenseite gegen einen kleinen Aufpreis jederzeit buchbar sind. Über Ihre positive Anmerkung bezüglich der Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und werden diese auch mit Vergnügen weitergeben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonie Fuchslocher Guest Relations