Das Le Meridien ist ein großes Haus unweit des Stuttgarter Hauptbahnhofs. Es gibt eine integrierte Tiefgarage, die Zimmer sind auf 2 Flügel verteilt (schloss- und Neckarflügel).
Das Zimmer war im Schlossflügel mit Blick auf den Innenhof, kein Balkon vorhanden, aber eine große Fensterfront. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, das Bad groß und ebenfalls in gutem, sauberen Zustand (ein paar Wasserflecken auf dem Hahn oder an der Trennscheibe der Dusche stören ja nun wirklich niemanden!!!). Möbel waren sauber und gepflegt, trotzdem es ein Raucherzimmer war, war nur wenig Rauchgeruch in der Luft (auf dem Flur wars extremer). Vom Flur war ansonsten nachts nur wenig zu hören, gelegentliches Türe ins Schloss fallen, mehr nicht, alles erträglich. Klima lief, TV war vorhanden (wurde nicht genutzt), ansonsten war wirklich alles zu meiner Zufriedenheit. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden und reichlich Platz um Kleidung abzulegen oder aufzuhängen.
Beim CheckIn wurde ich sehr freundlich empfangen und kurz in Frühstück und Spabenutzung eingewiesen. Beim Checkout auch alles bestens.
Der Hauptbahnhof von Stuttgart liegt in Laufweite, ca. 10 Minuten entfernt. Direkt über die nächste Straße befindet sich außerdem die Staatsgalerie, die Shoppingmeile Königsstraße ist ebenfalls zu Fuß zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hanna |
Sehr geerhte Hanna, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations