Patrick (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage für Weihnachtsmarktbesuch

Gut

Der Checkin war freundlich und das Zimmer sauber und chick eingerichtet. Km Zimmer war es sehr leise, keine Geräusche vom Gang und auch nicht von draussen obwohl wir ein Zimmer auf die Strasse und Baustelle. Und wir wohnen auf dem Land, wir wissen was ruhig ist.. Lediglich das Spa war nicht sooo toll. Liegt aber eher an den Gästen als am Hotel. Egoismus in Perfektion: Liegen reservieren, sich von Freunden die Plätze in der Sauna besetzen lassen. Daher nicht wirklich entspannend und erholsam. Die Massage war "speziell", hat dem Körper gut getan, aber eine sehr hektische Massagetechnik. Das war gewöhnungsbedürftig und ich würde so glaube ich keine Massage mehr buchen. Man soll sich ja entspannen. Das Frühstück war toll! Frisch gepresster O-Saft, warme Eierspeisen und auch sonst eine super Auswahl. Personal trotz vielen Personen sehr aufmerksam. Beim Check haben wir auch das Spa angesprochen. Frau Merz hat super reagiert! Solche Mitarbeiter sollte sich jedes Hotel wünschen. Das Hotel liegt rund 10 Gehminuten vom Weihnachtsmarkt. Das Parkhaus, bzw Ein- und Ausfahrt ist eng. Wenn wir wieder einmal in Stuttgart sind, dann wieder hier.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife