Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren privat für 2 Übernachtungen im Le Méridien und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wie oft schon bei Bewertungen geraten, haben wir Preise verglichen und waren mit dem übers Hotel gebuchten Package zufrieden. Besonders gefallen hat uns, dass die Tiefgarage im Preis enthalten war, man das Auto einfach abstellen konnte und man auf Grund der zentralen Lage des Hotels vieles zu Fuß erledigen kann. Das Personal am Front Office, im Spa und im Restaurant war ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam, unser Dreigangmenü sehr lecker und das Frühstücksbüffet auch sehr gut. Die einzigen kleinen Schwachstellen waren, dass samstags zwar Pfannkuchen angeboten wurden, sonntags aber leider nicht mehr :-) Außerdem war das Frühstücksbuffet so voll, dass die Leute teilweise in den angrenzenden Tagungsräumen saßen. Aber soweit ich das mitbekommen habe, hat jeder einen Sitzplatz erhalten! Unser Zimmer lag zur Straßenseite hinaus, auf Grund der vorherigen Bewertungen hatten wir uns aber schon darauf eingestellt und die Klimaanlage hat gut gearbeitet, so dass wir die Fenster geschlossen gehalten haben und somit kaum etwas vom Lärm mitbekommen haben. Es war sauber bis auf einige Staubspuren auf den Ablagen (vorm TV, auf dem Tisch), und die Ausstattung war modern und gepflegt, ebenso hat uns das Bad gefallen. Sehr überraschend war die hohe Zahl an Gästen mit Kindern, die das Bild positiv belebt haben. Hätte ich so in diesem Hotel nicht erwartet, hat aber nicht gestört. Falls wir wieder etwas luxuriöser in Stuttgart wohnen möchten, werden wir uns auf jeden Fall wieder hier einbuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit der Freundlichkeit aller Kolleginnen und Kollegen überzeugen konnten. Falls wir Ihnen bei einer zukünftigen Reservierung behilflich sein dürfen, zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontakieren. Wir sind gerne für Sie da! Herzliche Grüße Guest Relations