Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes 5* Hotel in perfekter Lage

Wir waren zuletzt vor ca. 9 Jahren hier im Hotel und es macht noch immer einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, sondern eher, dass alles gut gepflegt wirkt.

• Das Zimmer war sehr schön geräumig, sauber und entspach absolut dem Standart eines solchen Hauses. Alles wirkte sehr hochwertig und wir haben ausgezeichnet geschlafen. Alles was man hier erwarten kann ist auch vorhanden (Safe, Föhn, Minibar etc.).

• Gut
  • Wir haben am ersten Abend im Le Medoc gegessen. Das Lokal befindet sich ca. 1 Minute außerhalb vom Hotel. Man muß nur die Treppe nach oben gehen. Der Service war freundlich und das Essen sehr empfehlenswert. Das Ambiente war gemütlich und man kann auch hier auf das Zimmer anschreiben lassen. Am zweiten Abend haben wir im Le Cassoulet gegessen. Das Restaurant befindet sich im Hotel. Das Ambiente ist nicht so gemütlich wie im Le Medoc aber auch schön gestaltet. Das Essen hier ist preislich etwas teurer. Mein Essen (Wild) war ausgezeichnet. Leider war die Ente meiner Frau nicht ganz durch. Diese wurde aber selbstverständlich noch einmal nachgegart und der Teller wieder schön angerichtet.

• Der Service beim Check-In und Check-Out war sehr freundlich und auch unser Auto wurde geparkt und natürlich wieder vorgefahren (Tiefgarage ist kostenpflichtig). Da es sich für uns um einen sehr wichtigen Tag gehandelt hat und dies dem Hotel vorher bekannt war, wurde unser Zimmer schön dekoriert und wir entsprechend empfangen. Hier kann man nur sagen, dass das Personal sehr aufmerksam gewesen ist und wir uns sehr willkommen gefühlt haben.

• Die Lage ist sehr zentral in Stuttgart. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Schloßpark, von wo aus man schnell in die Innenstadt kommt oder lange Spaziergänge bis zum Killesberg im Grünen machen kann. Durch die Nähe zur Innenstadt sind viele Läden und Restaurants fußläufug zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnesbereich ist sehr schön gestaltet. Wir hatten uns hier Massagen gebucht (Balinesische Massage) welche wirklich sehr gut gewesen sind. Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen. Auch der Saunabereich hat uns sehr gefallen, insbesondere die beheizbaren Liegen. Da wir zur Mittagszeit hier waren, war es ziemlich leer und wir hatten die Räumlichkeiten fast für uns alleine, so konnten wir ca. 5 Stunden vollkommen entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016