- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches Personal an der Rezeption und allen anderen Bereichen des Hotels. Leider war es bei Ankunft nicht wie erwartet möglich - da als Reisewunsch von Dertour angegeben - ein ruhiges Zimmer zum Innenhof zu bekommen, da ein solches Zimmer ein Upgrade bedeutet hätte. Die Zimmer zur Straße sind allerdings gut schallisoliert und man bekommt vom Verkehr wirklich eher nichts mit. Hätten uns nur ein Zimmer zum Innenhof bevorzugt, da unsere kleine Tochter Schnupfen hatte und wir statt der Klimaanlage nachts lieber ein Fenster geöffnet hätten. Das Personal war sehr kinderfreundlich und immer nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Badezimmer zwar eher klein, aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuttet war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen. Der schöne und gepflegte Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Pool und Fitnessraum wurden auch von uns genutzt. Zum Entspannen einfach herrlich!!! Die Lage des Hotels zum Shoppen in der Innenstadt - nur ein schöner Spaziergang von ca. 10 Minuten durch den Schlosspark - ist auch super! Wir werden bestimmt bei unserem nächsten Besuch in Stuttgart dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut