Janine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr edles Hotel !

Insgesamt ein sehr nobles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Es war sehr rein dort und die Zimmer sind recht modern.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und es war schon alles sehr hochwertig in dem Zimmer, ein schönes gemütliches Bett, alles war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Es gibt dort ein Restaurant, eine Bar und noch eine Weinstube, also sehr viel Auswahl. Wir waren nur kurz in der Bar und die war sehr geschmackvoll und edel eingerichtet und die Preise waren nicht so hoch, wie ich erwartet hat, sie waren ok,.

• Gut
  • Der Service war gut, als wir ankamen, konnten wir noch nicht ins Zimmer, konnten aber dafür mit einem Gratis Drink noch Platz nehmen, das war ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Stuttgarter Bahnhof und der damit verbundenen Baustelle von Stuttgart 21, man bekommt aber keinen Lärm oder ähnliches mit und man ist sehr zentral dort. Es ist alles nötige in der Nähe und man kann es gut zu Fuß erreichen oder von dort zur S-Bahn gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife