Jörn (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Adresse in Stuttgart

Schlecht

Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt ausgebucht. Dieses hat man zu keinem Zeitpunkt gemerkt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Zustand der allgemeinen Bereiche ist gut. Gästestruktur international. Leider 2 große Gruppen anwesend, die durch übermäßigen Alkoholkonsum in der Bar / im Wellnessbereich extrem negativ aufgefallen sind, ohne dass das Personal eingegriffen hat. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund des nicht zu nutzenden Saunabereichs leider nicht gut. Im Normlfall jedoch akzeptabel.

• Gut
  • Gute Ausstattung / Sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr gute Getränke in der Bar. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Sehr freundlich und kompetent an der Rezeption. Service in Bar und Restaurant sehr gut. Leider bei o.g. Situation nicht den Mut gehabt, die Gruppe rauszuwerfen.

• Sehr zentral gelegen. 5 Minuten Fußweg zur Königsstr.! 3 Stationen U-Bahn zum Cannstatter Wasen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Sauna- und Poolbereich. O.g. Gruppen haben sich lautstark in dem Bereich aufgehalten. Krönung war die "Stürmung" des Saunabereichs in Badeshorts und ohne Handtuch. Es folgte dann lautstarke Unterhaltungen und penetrante Blicke über/auf die Körperteile der anderen Saunagäste. Auf den Hinweis an die Spa-Mitarbeiterin, sagte sie mir achsekzuckend "Ich hab die Gruppe schon ermahnt". Nichts weiter passierte. Alle anderen Gäste verließen den Spa-Bereich und die Gruppe feierte die Aktion noch am nächsten Tag in lauten Gesprächen beim Frühstück. Der Wellnessbereich war ein wichtiger Bestandteil unserer Buchungsentscheidung und dadurch leider nicht nutzbar.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt