Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Gut

Schon in der Lobby und am Empfang beginnt der Urlaub. Sehr freundlicher Empfang. Man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Zimmer war zur Straße was aber nichts ausmachte, da der Lärm nicht gehört wurde. Bett groß genug. Bad leider mit Badewanne und Duschwand, die leck war, so hatten wir am Samstagabend und am Sonntagmorgen eine kleine Überschwemmung.

• Waren am Samstagabend zum Abendessen im "Le Castellet mit 6 Personen. Die 6 Sterne gibt es aber ausschließlich für das Frühstück am nächsten Tag und dem "Brunch" anschließend, denn die waren nicht zu topen. Dem Abendessen am Samstag muss ich leider allerhöchstens eine 4 geben. Die Größe und der Garzustand der Rinderfilets ( im Ganzen 4 mal, 4 verschiedene Größen und alle in einem nicht bestellten Garzustand ) waren für diesen Preis nicht angemessen. Auch mein Lamm war nicht der Reiser - sorry. Dafür muss ich abe dem Frühstück und dem Brunch am Sonntag die Höchstpunktzahl mit Sternchen geben. Alles fantastisch. Egal ob die Speisen oder das Servicepersonal, alles war hervorragend. In diesem Fall ein dickes Lob an alle. Dafür lohnt es sich nochmals zu kommen, was wir auf jedenfall tun werden.

• Service ist nicht zu topen. Egal ob in der Bar oder im Restaurant, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer und überall gegeben. Für mein Empfinden sollte man nur aufpassen, das man nicht übertreibt.

• Gut
  • Auch wenn dieses Hotel direkt an der belebtren Straße liegt, bekommt man bei geschlossenen Fenster vom Verkehr nichts mit. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Gegenüber direkt der Schlossgarten mit einem schönen Biergarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife