Wir waren zu Silvester 07/08 im Le Meridien. Hotel sieht von außen eigentlich gar nicht so Nobel aus, liegt aber wahrscheinlich daran weil es halt direkt an der viel befahrenen Straße liegt (was man allerdings innen nicht merkt). Aber drinnen sieht man schon das es was gehobeneres ist. Was auch von Vorteil ist das Direkt unter dem Hotel ein Parkhaus mit mega viel Platz ist !!! Wir waren zu Silvester dort, recht günstig ca. 100 € Pro Person inkl. Frühstück, kann ich nur empfehlen ! Optimal zum shoppen, weil Füßgängerzone bequem zu Fuß zu erreichen ist... ! Kommen gerne wieder !!
Große Doppelzimmer ohne Beanstandung, Flat TV, Super große bequeme Betten , Bad alles mit Marmor, RIESEN Spiegel !!
Wie erwähnt nur auf dem Zimmer gegessen, aber das war echt spitze. Beim Frühstück konnte man aus mehreren Variationen wählen und Extrabestellungen machn von A-Z alles dabei und sehr lecker !!
Check-Inn ging reibungslos und schnell ! Wir waren nicht im Restaurant im Hotel essen (deswegen kann ich zu diesem Service nichts sagen, allerdings ließen wir uns Mittags und das Frühstück zu Neujahr auf´s Zimmer bringen, einwandfrei und Richtig lecker ! Und uns hatte ein Bedemantel auf dem Zimmer gefehlt (Bei einem Deutsch 5* Hotel darf das nicht passieren) der sofort auf Zimmer gebracht wurde. (Das wiederum war Top-Service !! )
Hotel liegt nicht weit von der Fußgängerzone und dem Schlossplatz Fußweg ca. 5-10min !! Selbst mit dem Auto ist´s kein Problem weil wie schon oben beschrieben ein Parkhaus unter dem Hotel liegt. Taxis stehen immer vor dem Eingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist ganz hübsch anzusehen allerdings ein bißchen klein, Sauna Landschaft ok, war schon besser saunieren allerdings ist es ja auch kein Wellnesstempel :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |