Wir waren letztes Jahr gleich zweimal hier, jeweils für 1 Übernachtung mit Frühstück. Es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Man muss nicht zwingend die Strassenseite wegen der Baustelle meiden, da man kaum etwas von dem Lärm draussen mitbekommt.
Wir hatten einmal das Deluxe Chic (Sicht nach hinten raus zum "Garten") und einmal das Superior Chic DZ (zur Strasse). Ich fand beide sehr schön und gross genug. V.a. das Badezimmer ist top modern, da kommt Frau so schnell nicht mehr raus. ;-) Betten sind auch bequem.
s.o. Wie erwähnt waren wir nur frühstücken und das hat uns gut gefallen.
Den Service haben wir nicht wirklich gebraucht da wir nur gefrühstückt haben. Da war er aber ausgezeichnet, ein Blick genügte meist schon um die Bedienung an den Tisch zu bitten um z.B. noch Kaffee zu bestellen oder etwas zu fragen. Das Frühstücksbuffet war der Grund für uns wiederzukommen, denn das war sehr beeindruckend, wenn auch leider beim 2. Mal (im Juni an einem Sonntag) sehr sehr voll. Ich sag es mal so, es gab eigentlich kaum etwas, das es nicht gab. Frischer Honig direkt aus der Wabe z.B. ist mal etwas Besonderes.
Die Lage ist super wenn man etwas Zentrumsnahes sucht. Wir besuchten z.B. ein Konzert in der Liederhalle und konnten gut zu Fuss gehen. Man ist auch sehr schnell in der City zum Shoppen oder für was auch immer. Die Umgebung ist natürlich nicht die schönste, Hauptsverkehrsstrasse inkl. Baustelle, aber die Fenster sind gut schallisoliert.
Freizeitangebote wurden nicht genutzt bis auf eine Massage, die ganz spontan angefragt möglich war und auch sehr gut getan hat. Pool sah auch schön aus, aber wir hatten leider keine Zeit dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |