- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu unserem Musicalbesuch haben wir noch ein passendes Hotel gesucht. Da unser Aufenthalt lediglich 2 Nächte betrug, sollte es doch ein wenig mehr Luxus sein. Die Entscheidung war 100%ig richtig, dieses Hotel zu wählen. Man wird sofort sehr freundlich begrüßt, aber auf eine ganz angenehme Art und Weise. Das Personal in allen Bereichen (Restaurant, Wellness Bereich, Zimmerservice etc.) ist unglaublich freundlich. Und das auf eine positive Art und Weise, die sich auf einen selbst überträgt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist ein Traum dort Speisen zu dürfen. Ich empfehle mindestens 90 Minuten Zeit für das Frühstück einzuplanen! Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Ob Kaffee oder Tee, Latte Macchiato, Espresso, Kakao oder Cappuccino, alles wird umgehend an den Tisch gebracht. Die kleinen Dinge machen dieses Hotel so besonders. Niemals (!) sind Säfte leer, es wird immer rechtzeitig aufgefüllt. Im Hintergrund läuft ruhige Musik. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit Flachbildschirm und riesigen Betten. Die Stadt erreicht man durch den Park in ca. 5 Minuten zu Fuß. Direkt um die Ecke ist aber die U-Bahnstation "Staatsgalerie" von der man aus alle wichtigen Punkte der Stadt auch bequem per U-Bahn erreichen kann. Ein Hotel, dass das Leben schöner macht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut