- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr zentral eine U-Bahn Haltestelle vom Hbf gelegen. Wegen der Großbaustelle Stuttgart 21 ist es zur Zeit etwas umständlicher, zu Fuß zum Hotel zu gelangen. Wir hatten ein schönes großes Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf die Stadt. Die Fenster waren sehr schalldicht, man hat keinen Straßenlärm gehört. Das WLAN war recht teuer 6 € für 24 Stunden. Der Handy-Empfang ist leider sehr schlecht, sodass man bei längerem Aufenthalt auf das teure Wifi-Angebot angewiesen ist. Für uns persönlich war der Preis für das Hotel für die angebotene Leistung zu hoch, da wir schon für einen günstigeren Preis bessere Leistung bekommen haben.
Die Größe des Zimmer war sehr gut. Der Fernsehsessel war sehr bequem, die Filmauswahl im Pay-TV hat uns leider überhaupt nicht angesprochen. Die Klimaanlage konnte nachts nicht ausgeschaltet werden, da es sonst unangenehm im Bad roch, die Klimaanlage war leider sehr laut. Die Minibar war sehr gut bestückt.
Wir haben die Gastronomie nur am 1. Tag zum Frühstück genutzt. Das gebrachte Frühstück war sehr lecker und reichhaltig.
Der Check-in ging schnell, freundlich und reibungslos, auch unser Koffer wurde umgehend aufs Zimmer geliefert. Wir haben uns am 1. Tag ein Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Leider wurde es nicht pünktlich geliefert (zwischen 10:30 - 11:00 Uhr war gewünscht, das Frühstück kam um 11:17 Uhr und das 2. bestellte Heißgetränk musste nachgeliefert werden. Als wir gegen 17 Uhr von unserem Tagesausflug zurückkamen, mussten wir leider feststellen, dass das Frühstück nicht weggeräumt wurde und unser Zimmer auch nicht gereinigt, das hat uns sehr geärgert! Wir haben dann an der Rezeption Bescheid gesagt und waren noch mal eine Stunde in der Stadt, danach war alles erledigt. Es wurde uns kein Bestellschein mehr zur Verfügung gestellt, sodass wir uns kein weiteres Frühstück bestellen konnten und deshalb haben wir an den nächsten Tagen außerhalb gefrühstückt.
Das Hotel ist eine U-Bahn Haltestelle vom Hbf gelegen und zu Fuß gelangt man in 10 Minuten in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hätten den Hotelpool gerne benutzt, fanden es aber etwas abschreckend, dass es keinen Zugang direkt von den Gästezimmern gab, man musste zuerst durch die Lobby, um zu einem anderen Fahrstuhl zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |