- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, modernes Hotel mit guter Lage. Über zwei Brücken und durch einen netten Park erreicht man schnell die nahegelegene Einkaufsstraße. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Die Zimmer haben eine ansprechende und moderne Ausstattung (leider keinen Balkon). Sehr schönes Bad mit Badewanne! Wenn man ein Zimmer zur Straße hat sollte man nicht unbedingt lärmempfindlich sein ;-) Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Speisen waren wohlschmeckend und hochwertig. Der Frühstücksraum nett gemacht. Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir den Pool aus Zeitgründen nicht nutzen. Super Kurztrip!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und mit all unseren Leitstungen sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Le Méridien Hotel Stuttgart begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Guest Relations