5 Sterne Hotel in welchem alle Nationalitäten vertreten sind. Im ganzen Hotel war Top Handyempfang. Die Telefonkosten sind sehr übersichtlich in Preis pro Minute gegliedert und nicht in Einheiten. Das Internet ist im Zeitalter von Flatrates mit 17 € total überteuert.
Die Zimmer wirkten sehr groß und geräumig. Es war mit einen modernen Flachbildfernseher ausgestattet und man konnte auch CCTV (chinesisches Fernsehen) empfangen, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Das Bad verfügte über eine große Duschbadewanne und Lautsprecher über welche man das Fernsehprogramm auch im Bad verfolgen konnte.
Wir haben den Roomservice des Hotels benutzt. Das American Breakfast welches wir bestellt hatten war genug für zwei Personen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einen bereits am Check In erwartet. Und mindestens Deutsch und Englisch spricht. Die Zimmer sind top gereinigt und sind auch sehr modern ausgestattet.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Nähe vom Hauptbahnhof, von welchen man in nur wenigen Minuten zu Fuß im Hotel ankommt. In unmittelbarer Nähe liegt auch die Einkaufsstraße "Schloßstraße"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereicht ist auf zwei Etagen verteilt. Im oberen Bereich befindet sich die Bar und die Anwendungsräume (z.B. für Massagen). Im unteren Bereich befindet sich der Pool und die Saunalandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |