Die Lage des Hotels ist einfach ideal, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert: die Pizzeria in der Via Ennio Quirino "Ambasciata di Capri" sowie das Cafe in der Via Lucrezerio Caro "Il Catanese" 1,50 Euro für ne perfekte Latte! ... alles um's Eck vom Hotel Achtung: beim Auschecken wurde behauptet, das wir ein Wasser aus der Minibar konsumiert hätten. Hatten wir nicht und haben wir auch nicht bezahlt. Bei anderen, die auch auscheckten, wurde es auch probiert. wie oben geschrieben: Empfehlenswert: die Pizzeria in der Via Ennio Quirino "Ambasciata di Capri" sowie das Cafe in der Via Lucrezerio Caro "Il Catanese" 1,50 Euro für ne perfekte Latte! ... alles um's Eck vom Hotel Achtung: beim Auschecken wurde behauptet, das wir ein Wasser aus der Minibar konsumiert hätten. Hatten wir nicht und haben wir auch nicht bezahlt. Bei anderen, die auch auscheckten, wurde es auch probiert. Wir nahmen den Shuttlebus SIT-Bus (Empfehlung auf Homepage des Hotels) - für 5 Euro vom Flughafen zur Via Crescenzio/Ecke Piazza Cavour, ist echt empfehlenswert! Mit dem Taxi kostet es ca. 50 Euro (steht zumindest auf den Taxen)
wir hatten unser Zimmer im vierten Stock, sauber, jedoch relativ alt. Badewanne als Dusche mit enorm hohen Einstieg
wir hatten Frühstück inclusive. war ausreichend und frisch.
nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal
Lage ist ideal für eine Städtetour, alles zu Fuß erreichbar. Wobei uns auch die kleinen Gässchen rund um den Trevi-Brunnen gefallen haben wir nahmen den Shuttlebus SIT-Bus (Empfehlung auf Homepage des Hotels) - für 5 Euro vom Flughafen zur Via Crescenzio/Ecke Piazza Cavour, ist echt empfehlenswert! Mit dem Taxi kostet es ca. 50 Euro öffentliche Busse fahren auch ab dem Piazza Cavour. Tageskarte 6 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife