Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in zentraler Lage, Ideal für Städereisende

Gut

Wir hatten ÜF über Dertour gebucht. Das Zimmer hatte die übliche Größe, Zimmerservice hat sehr gut funtkioniert, alles sehr sauber. Internationales Puplikum viele Asiaten und Amerikaner. Frühstücksbuf. war sehr reichlich und gut sortiert *Keine Getränke aus der Minibar entnehmen. Wir mußten für drei Kleine Flaschen Wasser 30,-€ zahlen.

• Gut
  • Zimmergröße optimal,Badezimmer mit Badewanne , Safe, Klimaanlage, Minibar * TV mit deutschen Programmen, Internet - Anschluß usw. Etwas hellhörig - war aber für uns kein Problem

• Gut
  • Zimmereinigung ohne Beanstandung, Personal sehr freundlich, Fremdsprachen-kenntnis Englisch und Italienisch,

• Optimal gelegen, alles innerhalb von 10 -15 min zu Fuß zu erreichen. Petersdom 12 min, Engelsburg 10 min; Antikes Rom 20 -25 min, Innenstadt 10 min(Plazza del Popolo, 12 min Pantheon oder Piazza Navona. Wir haben die Metro kein eines Mal genutzt ! Airportbus (45 min Fahrt - 8 Euro) hält in unmittelbarer Nähe ca 2 min zu Fuß am Vorplatz des Justizpalastes

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife