Helga (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Gebuchtes 3 Sternehotel aber auch nicht mehr

Die Hotelanlage ist klein und übersichtlich. Bei voller Belegung mit ca 150 Betten sind aber leider nur 25 brauchbare Gartenliegen vorhanden. bei einem Publikumsdurc hschnitt von min. 50% Ü50 kann man sich vorstellen, das schon morgens bei Dunkelheit die Liegen belegt werden mussten, ansonsten war nur noch Platz in der Bananeschale(besonders bequem für Ältere)Die Zimmer waren sauber aber abgewohnt.Das Essen hat geschmeckt aber eintönig.In den uneren Etagen mussten die Türen geschlossen bleiben, da sonst die Ratten etc. hinein konnten. Ein Wlananschl. war vorhanden, leider aber kein PC für die Gästebenutzung. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir für ein 3 St. Hotel ok, Eine Weiterempfehlung nur mit Angabe der Minuspunkte

• Nachdem wir gleich am 2. Tag das Zimmer gewechselt hatten(problemlos) hatten wir ein Zimmer das hell und freundlich war . Gott sei Dank hatten wir keine Last mit Ungeziefer , da wir ganz ober wohnten und die Tür dicht war.Das Ganze war wohl schon mal renoviert worden aber leider war keine Deutsche Welle im TV vorhanden nur Franz. und BBc Sender.Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber, wenn auch nicht die Neuesten(Grauschleier)

• Das Restaurant, die Bar und Aufeinthaltsraum mit Animation und Gästetoileten waren in einem Raum. Schlecht gelöst ist es. wenn man voneiner Essenzeit 12:30 bis 14:30 ausgeht und ein Gast muss zur Toilette, geht er mit seiner Badebekleidung durch den Essenssaal.Das Essen war schmakhaft aber sehr eintönig(eben 3 Sterne)Wir lieben Vögel aber nicht im Essen, aber das hat niemanden vom Personal gestört.Abgesehen von manchmal etwas zu lauter Musik Abends war die Atmoshähre gut.

• Das Personal war durchweg freundlich, wenn auch morgens beim Frühstück man das Essen bereits aufhatte, bevor man nach Kaffe etc. gefragt wurde. Da half auch nicht immer die Verteilung von Trinkgeldern.Bei der Verstndigung war man stets bemüht,die Zimmerreinigung funktionierte.gut.

• Die Lage am Strand war gut. Die Umgebung tote Hose, da keine Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Nähe. Vor dem Hotel waren genügend Taxen vorhanden, die Bushaltestelle in der Nähe.

Die Freizeitangebote waren OK, ebenso der Strand und der Pool, der aber von uns nicht genutzt wurde.Ein Deutlicher Magel waren die vorhandenen Liegen, wie gesagt nur ganze 25 Stück auf den man vernünftig liegen konnte, alles andere waren die Bananenschalen, die kaum was für das ältere Semenster sind, (Rückenprobl, Knie)

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Helga