- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer sich in diesem Hotel erholen will, ist mit Sicherheit am Ende des Urlaubs wieder urlaubsreif. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt. Unser Hotel war überbucht. Das 2. Zimmer enpuppte sich als EZ und im letzten war die Matratze durchgelegen und die Federn gebrochen. Dafür sprach, dass alle 3 Zimmer sowie die Bäder neu gemalert und gefliest waren. Morgens 6 Uhr begann die Reservierung der wenigen und zum größten Teil defekten Liegen am Pool. Baden im Pool war von Montag bis Freitag ganz gut. Nur am Wochenende wenn auch Einheimische vor Ort waren, tummelten sich in dem kleinen Pool bis zu 45 Mann. Dann sollte man ihn meiden. Baden im Meer ist nicht so besonders. Schnorcheln kann man auch, aber nur mit Badeschuhe. Viele Seeigel kann man schlecht erkennen und die Korallensplitter tun den Rest. Auch den Lärm von den startenden Flugzeugen muss mann an manchen Tagen bis 23. 30 Uhr hinnehmen. Die Boutique im Hotel ist nicht zu empfehlen (unfreundlich und kein Angebot). Uns war bewußt, dass wir nur ein Hotel mit 3 Sterne gebucht hatten, doch das Essen übertraf dann doch noch unsere Befürchtungen. Von lauwarm bis kalt und nur eine geringe Auswahl. An manchen Tagen gab es nur Menü nicht zum satt werden. Blue Bay ein verschlafener Ort ohne Einkaufsmöglichkeiten. Um die Insel zu erkunden, sollte man sich ein Taxi nehmen, denn es ist im Vergleich zu den Reiseveranstaltern sehr preiswert. Unser Taxifahrer Akthar hat uns zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten gefahren. Bezahlt haben wir alles in Euro. Nur kleine Geschäfte nehmen Rupien. Wechseln sollte man am Flughafen, dort gibt es den besten Kurs.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut