Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1-3 Tage • Strand
Kein Hotel für einen Aufenthalt im Paradies

Das Hotel Blue Lagoon besteht aus einem dreistöckigen Haus. Die Eingangshalle ist gleichzeitigRezeption, Lobby, Aufenthaltsraum mit Tischtennis und Billiard, bar und Speiseraum.Dementsprechend ist es immer sehr laut. In der Gartenalge gibt es einen Brunnen, der aber eher wie ein Tümpel aussieht und auch sehr ungepfelgt ist. Das Haupthaus macht einen guten Eindruck, am Pool platzt aber an dieversen Stellen der Putz ab und die ein oder andere Fliese könnte auch ausgetauscht werden. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Italiener mit Kindern im Haus und auf Grund dessen war es immer sehr laut. Da das Hotel weder einen Kinderpool noch einen Kinderspielplatz hat, würde ich es auf keinen Fall für Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Wenn man wirklich einen schönen Urlaub auf Mauritius verbringen möchte, dem rate ich definitv von diesem Hotel ab. So ein Hotel erwarte ich am Mittelmeer, aber nicht auf einer Trauminsel wie Mauritius.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war von der Größe her ok. Allerdings gab es kaum Ablageflächen und auch der Kleiderschrank ist für 14 Tage definitiv zu klein. Das Badezimmer ist sehr klein und auch hier gibt es keine Ablagemöglichkeiten. Die Dusche war seh hoch und nicht verstellbar. Die Sauberkeit war leider nicht so gut. Als wir ankamen hatten wir eine totel Spinne am Boden liegen und auf der Bettdecke waren Flecken. Die Zimmer waren sehr hellhörig.

• Da wir Halbpenion gebucht hatten und nur 1 Nacht in diesem Hotel waren, kann ich nichts zur Abwechslugn scheiben. Alelrdings war die Auswahl beim frühstück doch sehr dürftig und das Essen war auch sehr einfach. Zum Abendessen gab es ein Menuü, bei dem man zwischen Fisch oder Nudeln wählen konnte. Auch hier war man bei der Dekoration der Speisen bemüht, aber es sah doch alles sehr einfach aus und auch vom Geschmack her war es nicht das allerbeste. Als wir den Wunsch nach der Weinkarte äußerten war der Kellner doch etwas überfordert und konnte uns auch keine Empfehlung geben. der Wein wurde dann in den einizgen Gläsern, die vorhanden waren serviert. Es gab also keine zusätzlichen Weingläser. Am Mittag genehmigten wir uns einen Besuch am Mittagsbuffet, welches ebenfalls sehr einfach war. Frisches Obst war ebenfalls kaum vorhanden und da fanden wir den Preis von ca. 30 € für 2 Personen schon sehr hoch.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren eigentlich sehr freundlich und bemüht. Allrdings war es für einige Damen an der Rezeption schon etwas zu aufwendig uns ein Taxi zu rufen. Zum Glück fanden wir dann eine Nette Dame, die uns dabei behilflich war. Im Restaurant war man auch bemüht, allerdings klappte es nicht immer.

• Das Hotel liegt an der Südküste der Insel. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, kann ich nichts über die Umgebung und Einkaufsmöglichkeiten sagen. Allerdings ist der Fluglärm schon sehr erheblich und wenn man kein Flugzeugfan ist doch auch sehr störend, da die Maschinen von früh Morgens bis spät Abends landen. Das Positive an der Flughafennähe ist natürlich, dass die Transferzeit nur ca. 10 Minuten beträgt. Aus diesem Grunde hatten wir das Hotel auch für die letzte Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, jedoch gibt es am Strand keine Liegen. Zwischen dem Hotel und dem Strand gibt es einen kleinen Garten, indem es einige Liegesessel gibt.

Am Strand stehen keinen Liegen zur Verfügung. Nur in dem kleinen Garten zwischen Strand und Hotel hat man einige Liegesessel. Diese sind jedoch sehr unbequem. es waren auch nicht auf allen Auflagen und Teilweise waren diese auch beschädigt. Bis auf einen große Palme gab es auch keine Möglichkeit sich in den Schatten zu legen. Am Pool waren zwar Liegen vorhanden, aber auch hier gab es nicht genug Sonnenschirme und die Auflagen waren teilweise eingerissen. Wir haben das Sport- und Unterhaltungsangebot nicht wirklich genutzt. Wir spielten nur einmal Tischtennis, wobei die Schläger auch schon sehr mitgenommen waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006