Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Kleines (ca. 70 Zimmer), aber sehr nettes Hotel - genau nach unserem Geschmack. Die Zimmer stets sauber und ordentlich gemacht. Wir hatten All Inclusive Deutsche, Franzosen, Engländer, Südafrikaner, Tschechen usw. - alles vertreten. Telefonkosten sind wesentlich günstiger, wenn man mit einer Telefonkarte von den öffentlichen Telefonzellen telefoniert. Wir haben mit dem Handy ohne Problem nach Deutschland telefoniert. Für unseren Preis war die Leistung mindestens hundert Sterne. ****************** Unsere Reisezeit war Mai - Juni 2010 und bis auf wenige, sehr kurze Schauer war es immer schön, aber meistens nicht zu heiß, da es in Mauritius zu dieser Zeit "Winter" ist. Reisezeit absolut zu empfehlen. Für das Landesinnere bei Tagesausflügen wird auch mal ein Schirm fällig - etwas mehr Regen.

• Gut
  • Für das Sparzimmer war es echt okay. Die Größe war in Ordnung - es fehlte vielleicht ein zusätzlicher Stuhl für die Ablage, aber ich glaube die anderen Zimmer sind etwas besser ausgestattet. Trotzdem war alles immer sauber. Das Badezimmer war sauber, aber nicht mehr das neuste. Der Balkon viel etwas mickrig aus, aber nur bei unserem Zimmer (Sparzimmer). Aber man wohnt ja nicht auf dem Balkon. Der Safe war für unser Zimmer im Rezeptionsbereich, bei den anderen im Zimmer.

• Restaurant und Bar liegen dicht beieinander - wenn das Wetter super ist, wird draussen bzw. in einem Pavillion zusätzlich aufgedeckt. Das Essen und Trinken war reichlich und super lecker. Gegessen haben wir alles von kreolisch bis indisch, auch mal Spaghetti. Auf unsere Kinder wurde nochmals besonders Rücksicht genommen - haben eine Vegetarierin - kein Problem - wurde berücksichtigt. Bei etwas Alkohol in der Nachspeise wurde sofort gefragt, ob die Kinder etwas anderes wollen. Die Atmosphäre ist familiär. Trinkgelder werden nicht erwartet, aber wer sooooo verwöhnt wird - gibt gerne. Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen - wir hatten All Inclusive.

• Das Personal war echt super freundlich - Sie sprechen alle Englisch und Französisch, manche sogar etwas Deutsch. Die Zimmer waren immer blitzblank. Wir hatten keine Beschwerden. Alles war perfekt.

• Super Lage - direkt am Meer - Palmen. Der nächste größere Ort ist Mahebourg und sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten weg, daher auch ab und zu mal ein etwas tieferer Flieger - zur Freude von uns allen - sieht echt cool aus. Einkaufsmöglichkeiten gut in Mahebourg. Ausflugsmöglichkeiten jederzeit mit dem Taxi oder Bus.

Man konnte sehr gut Schnorcheln, sogar in die traumhafte Bucht konnte man gratis zum Schnorcheln fahren. Animation war echt nett - wer nicht zu viel erwartet. Wir haben uns bestens unterhalten - Dart, Mini-Golf etc. Internetzugang gab`s auch, aber wurde nicht benutzt. Der Strand ist super und sauber, das Wasser glasklar und der Pool klein (völlig ausreichend), aber sauber und war nicht überlaufen. Meine zwei Kinder waren meist die einzigen im Wasser. Liegestühle am Pool- und Strand ausreichend und bequem. Sonnenschutz durch Palmen und Schirme. Dusche am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Silvia