Hotel selbst ist OK, doch A C H T U N G wenn Sie mit Kreditkarte buchen und nicht gleich kontrollieren können, mir wurde am 1sten Tag der gesamte Betrag vom Konto abgebucht und bei Abreise nochmals in Rechnung gestellt. Große Probleme das Geld, gemeinsam mit dem Kreditinstitut wieder zurück zu bekommen!!! Laut Kreditinstitut kein Einzelfall in Italien!
Erstmals in einem 3 Stern Hotel. Zimmer etwas eng aber mit Balkon. Zimmer sind und werden immer sehr sauber gemacht, was für mich sehr wichtig ist. Offensichtlich gibt es keine Zimmer mit 2 Einzelbetten, daher muss eine Person in einem großen Doppelbett und die andere in einem Stockbett schlafen. Klimaanlage, wenn sie aufgedreht wird, ist sehr laut. Im Zimmer war es extrem warm. Die Wände sind sehr dünn und man hört sämtliche Geräusche vom Gang und den anderen Zimmern Frühstück sehr mager. Für mich sehr wichtig, täglich frisch geschnittenes Obst, zwar in sehr kleinen Schüsseln aber immerhin. Käsescheiben so dünn, dass sie beim heben brechen.
Frühstück sehr mager. Für mich sehr wichtig, täglich frisch geschnittenes Obst, zwar in sehr kleinen Schüsseln aber immerhin. Käsescheiben so dünn, dass sie beim heben brechen. Sehr viele Mehlspeisen.
Freundlich
Gut, da gleich hinter der Einkaufsstrasse und kurzer Weg zum Strand mit Liegen und Sonnenschirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |