Olivia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 3 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist einfach unübertrefflich für Tunesien. Es gibt mehere Pools und die Anlage ist in einen wunderschönen Park eingebettet. Alles ist sehr edel und fein. Schon die Empfangshalle weißt Luxus aus . Das Hotel ist sehr schön zum erholen und entspannen. Wer allerdings Action sucht ist hier falsch. Ich empfehle bei längerem Aufenthalt auch mal auswärts zu speisen. Es gibt sehr gute Restaurants in Hammamet ( Yasmin) . Bis auf kleinere Mängel war der Urlaub sehr, sehr schön.

• Über die Zimmer kann man nur sagen , dass diese perfekt sind. Es gab nichts , aber auch gar nichts zu bemängeln.

• Das Essen ist sehr fetthaltig und nach der zweiten Woche wurde mir so schlecht, das ich den Geruch am Eingang des Restaurants nicht mehr ertragen konnte. die Speisen waren auch nicht sehr abwechslungsreich. Für eine Woche ist es aber okay , dannach will man nicht mehr das Essen essen.

• Der Service war nicht sehr toll. Zum einen da die Putzfrauen nicht ordentlich sauber gemacht haben ( fegen,Spiegel putzen ) zum anderen weil die Kellner im Restaurant immer nicht da sind wenn man sie braucht, aber wenn man sie nicht haben will kleben´sie an einem wie die Fliegen . Am Morgen fehlten eimal eine halbe Stunde lang die Teekannen und am Abend musste man eine viertel Stunde warten bis jemand zu den Nudeln ( frisch zubereitet ) kommt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am traumhaften, feinsandigen Sandstrand . Dieser ist super gepflegt und man kann ewig am Meer laufen. Nur leider ist rings um die Anlage nicht viel los, entweder man nimmt sich ein Taxi und fährt nach Yasmin ( ca. 5 minuten ) oder man läuft das kurze Stück in die Stadt hinein.

• Schlecht

Das Animationsprogramm im hotel war unter meiner Würde . Zum einen war die Animation aufdringlich und zum anderen haben sie nur 2 Sprachen gesprochen /Französich und Englisch und das als Animation im 5 Sterne Hotel. Meine Freundin und ich sind dann immer in ein anderes Hotel gefahren , wo die Show richtig gut war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2005