Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut perfekter Urlaub

Ein absolut perfektes Hotel. Wir verreisen häufig, auch geschäftlich bin ich sehr viel unterwegs und kann sagen: das Hotel ist insgesamt das beste, das ich kenne. Die Zimmer sind wunderschön, das Ambiente herausragend, der Service exzellent, das Essen auf einem sehr, sehr hohen Niveau, der Garten und die Pools ein Traum, der Strand erstklassig, der Spa-Bereich unglaublich. Schwächen? Keine!

• Absolute Wohlfühl-Zimmer. Groß, bequeme Betten, schönes, großes Badezimmer, schöner Balkon. Sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl hier ist wirklich toll. Zeimal haben wir dann in der Brasserie zu Abend gegessen (Buffet). Das ist zwar mit ca. € 40 nicht ganz günstig, die Qualität der Speisen übertrifft aber bei weitem das, was in anderen 5 Sterne Hotels geboten wird. Absolut empfehlenswert.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels ist unglaublich. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, Teller werden sofort abgeräumt, am Strand gibt es ständig feuchte Tücher für die Hände, kleine Aufmerksamkeiten, etc. Die Handtücher auf den Zimmern werden zweimal täglich gewechselt, abends gibt es Schokolade, jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in der Nähe der Palmeninsel. Hinter dem Hotel ragen Hochhäuser auf, was einfach nur spektakulär aussieht. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich die Promenade "The Walk" mit zahllosen, sehr guten Restaurants. Abends ein Muss! Zur Dubai Mall sind es ca. 25km, in die Altstadt ca. 40 km. Bei den niedrigen Taxi-Preisen in Dubai kein Problem.

Es gibt 3 Pools, alle sehr schön und sehr sauber. Andere Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Daniel